Жизнь - временной разворот

Мадлен Бобкова
Отклик на «Я сегодня в постель лягу рано...» (Леонид Осип)

Наша жизнь как сплетенье событий
Наша жизнь временной разворот
И бывает как в сказке волшебной
Происходит крутой поворот.

Ты вернулся в родную деревню
И идешь по лугам, по росе
Расцветает прекрасное утро
В первозданной июльской красе.

Ты когда то здесь рос и учился,
Но потом наступила пора
Ты в полет свой по жизни пустился
Улетел из родного гнезда.

И проходят сквозь ленту событий
И живет в сердце память всегда
Те места из которых когда то
Ты ушел из родного двора!