Только Вечность

Карина Грабовская
Не дай вам Бог, не важно,каким боком,
Хотя бы раз остаться одиноким.
Поверьте мне на слово,господа,
Не один камень держит города!
И не из слова пишутся рассказы,
И не из буквы строятся слова.
Даже звезда-скопленье пыли,газа.
И только Вечность может быть одна.
Нам не измерить в сантиметрах её формы,
Не обозначить маркером границы,
Лишь ночью мир наш ласково завёрнут
В пугающей тени её ресницы.
И ласковый прибой её галактик
Расширит все невидимые дали,
Сотрёт все горизонты словно ластик,
Чтобы её созданья-люди-помечтали.