Телевизор устал...

Вероника Луговая-Иванова
Публикация рецензии на
http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/01/14/7028
***************************
Было много своих,
Задушевных мотивов,
Лучше не было их
Слов и нот переливов!

Как зальётся баян -
Подпевал стар и мал,
Будто музыку знал,
Сам стихи написал...

А сейчас...две строки
Да припев из двух слов,
И по сцене скачкИ
"Знаменитых" певцов...

Лишь бы грохот: "Эй, зал!
Эй, балкон! Ваши руки!"
Телевизор устал,
А в душе пустота.
"Послевкусье" в мозгах -
Рёв и свист, перестуки...


СПб, 15.01.2019