Собственно Я

Николай Бошинцев
            Зря сквозь шоры в комедь
            Маните –
            Хорошо не иметь
            Памяти.

            И в уме не держать
            Лишнего
            От уменья стяжать
            Вышнего.

            Жжёт огнём суховей
            Внутренний –
            С каждым днём всё новей,
            Утренней.

            Гладь листа до креста
            Скорого.
            Чистота, простота...
            Здорово!