Сохрани нас...

Харипанчук Александр
Сохрани, мне шептали цветы,
Без заботы мы все зарастём,
Жаль лишиться своей красоты
Подружившись с сухим пустырём.

Мы попросим водицы испить,
Тень убрать от бутонов с утра,
Нам так хочется долго прожить
Но не можем, жизнь наша быстра.

Увядая, мы будем смотреть,
Взгляды в даль, вместе с нежностью слов,
Так приятно в тиши лицезреть
Лучик счастья, от нас, от цветов…
*А.В.