Где ты

Василий Кириллов 2
Я вижу взор, а нём печаль,
В нём нежность незабудки,
А моё сердце рвётся в даль,
Стучат, стучат минутки...

И беззаботная рука,
Всё о тебе мечтает...
О слово блудница строка,
Желанное ласкает!

Слышны знакомые шаги,
Шуршание одежды...
Мне звуки эти дороги!
Как тело для невежды.

Скучает память без тебя!
С ней зорька без рассвета,
Но где же ты, шепчу любя...
Приди скорей, но где ты?