В Обратное

Михаил Кедровский
Ах, в Обратное дорога,
В заповедное село,
Галя – дева-недотрога,
А куда вон замело:
Дальше будет, чем Шпицберген,
Дальше, чем – за Магадан,
Не наступит Zeit zu sterben,
Нам другой путь Богом дан.
Мы в Обратное вернемся,
В непорочные места,
Сине небо, сине солнце –
Продержаться бы до ста
Дней без лжи и глупых басен
И, наверное, тогда
Станет путь наш безопасен
В то село, где – чистота.

15.01.2019