Ты ушла

Надежда Панкова Шаметова
Ты ушла в мир иной
и дыханье остыло...
Твоё тело со мной
и душа моя выла.
Почему ты ушла, почему?

Не успела сказать,
что тебя я любила.
Поняла лишь сейчас,
только поздно всё было.
Почему ты ушла,почему?

Материнска любовь
с детства нас окружала .
Только этой любви
нам казалось,что  мало
И обиды в себе мы несли...

Без тебя, как мне жить:
я грущу у окошка,
Дай ответ мне скажи,
на душе скребут кошки...
И  сберечь мы тебя не смогли.