Брату

Ксения Юнусова
1
Было много в жизни трудных дней.
Выпадало счастье, словно град.
Для меня нет ничего важней,
Чем твоя поддержка,родной брат!

Припев
Позвони,я сразу прилечу.
Все что хочешь я тебе отдам!
Мне любая ноша по плечу.
Никогда тебя брат,не предам.
2
Рано потеряли с тобой мать.
Пустота по прежнему в душе.
Поклялись друг-другу помогать.
Жаль,что не вернешь её уже.
3
Мы не виделись с тобой давно,
Но не потерялись в городах.
Часто мы с тобою все-равно
Об ушедших думаем годах.
4
Если мои силы на нуле,
Оттого на сердце горячо,
Потому что знаю, на земле.
Брата есть надежное плечо!