Тане Пилипчук Лазаревой

Леонид Митенев
А в Сибири кедры подпирают небо,
Подпирают небо вечером и днём!
А в Сибири люди ходят за медведем,
Ходят за оленем, греются костром.

Таня,Танюшка, родилась в Булае,
Глазки синеокие в папину родню.
Лена, Лена, Леночка голубая ленточка,
Голубая реченька через всю страну.

Внучка седого Байкала-
Дочка зелёной тайги!
Подружка моя дорогая,
Любимая!Долго живи!
*************************
Тане Пилипчук(Лазаревой)
С любовью!Посвящаю!
**********************
15.01.2019 г.