Любителям зимы

Леонидовъ Сынъ
Зимы любители и снега
Накликали на нас разгул
Стихии мрачной Снежной королевы.
А у неё – что альфа, что омега,
Что льдов ломающихся гул,
Что вьюги завывающей напевы...
Всегда любители зимы в долгу у Снежной
                королевы.