Я прозвучу надрывною струной...

Константин Челлини
На: http://www.stihi.ru/2019/01/15/7034 (Шерочка)
Я прозвучу надрывною струной
В безумии надуманном своем,
Что мне до красок жизни остальной,
Когда слова твои звучат мольбой?

Когда услышу зов твоих я губ,
Мелодия пылающих сердец
Раздастся. Полагаю, как же глуп,
Что прежде Вас не встретил, наконец!

Ты свет небес и утренней зари,
И краски дня, зовущие вперед,
И пусть мы о любви не говорим,
Нам все же уготован ее взлет!

Твой голос раздается в унисон
И с ветром, и с дыханием стихий,
Наверное я вижу сладкий сон,
И искупил прошедшего грехи!