Черновик 2

Ян Воцек
Ваши чувства на ладони,
 вам не стоит ничего,
Раз сказать: "Любовь до гроба",
А потом ее втоптать.
Каждый первый говорит,
я твой друг, ты верь в меня,
Со слезами уходить, будешь ты,
 придет пора,
Я считаю, что все те,
кто приходит и уходит.
Просто мухи на говне,
Их всегда здесь будет много,
Что же стоит говорить,тем,
за коих положил ты душу?
Кто тебя сильней любил,
Но кинжал воткнул всех глубже,
Это много проходили.
 Юлий Цезарь, Иисус.
Одного же Брут зарезал,
Про второго знают все.
Так скажу, что очень больно,
когда близкий говорит,
Что говно всегда исходит,
От тебя, Иезуит.
Я спокойно согласился,
что же мне еще сказать?
Коли ты освободился,
от всех тягость, и напад.
Я спокойно вас оставлю, сам сгнию,
Ты только знай,
Иногда в могиле черной,
Там, где нету красоты,
Где холодный целый век.
Где бывает мрак бездонный
Лежит, прекрасный человек.