Длинные тени деревьев...

Зайтуна Искандарова
Длинные тени деревьев
Тянутся вдоль сугробов…
Ветки, стволы, коренья
Живы в своих чертогах…
Солнышко светит ярко,
Райские грея кущи –
Тени сомкнулись аркой,
Двигая день поющий.
Мир серебра и злата!
Мир белоснежных далей
Неизмерим в каратах
Жизненных всех реалий.
Только закат расскажет –
Будет здесь дивный день:
Ярким взойдет плюмажем
Новый вдох перемен.