Школьный цикл. Однокласснице

Титова Таня
Ты врешь всегда! Ты врешь везде
Ты врешь на суше и в воде
Ты врешь друзьям, учителям
Вся твоя сущность –ложь, обман.
С тобою кто дружил – не дружит
А новый друг с тобой не сдюжит
Обидно что не центр внимания?
Не вышла красотой, нет обаяния
Для большинства ты место есть пустое
Субстанция с пороками изгоя
Тебе Психолог не помог.
Не плачь – ведь говорят есть Бог
Под церковью полно таких
Блаженных и врунов лихих
Найдешь возможно там отраду
Таких подруг – врагов не надо.
Прощенья за свои грехи проси
Юродивых прощать привычно на Руси
Что делать коль тупа как дуб Настасья?
Не лги и может будет тебе счастье.