***

Тёма Коновалов
ничего уже не реет
над безмолвною пустыней
ружья воткнуты все в землю
шпаги воткнуты все тоже
только хладнокровный ворон
пролетает над полями
видя смерть и страх и горечь
жертву бдит на поле брани
-о могучий черный ворон
ты летаешь здесь часами
расскажи что за полями
что покрыты черным дымом
-ты один из тех кто выжил
выжу я ты слаб и ранен
вот скажи зачем ты хочешь
знать что там за полем брани?
-черный ворон что сказать мне
чувствую что смерть уж скоро
я хочу узнать пред нею
что за полем и лесами?
...