Любимый мой... любовь моя

Невоструева Лана
В весенний красочный рассвет -
С росою звонкой и хрустальной,
Я босиком бегу к тебе
Сквозь сон из сказки зазеркалья.

Когда мой милый ты со мной -
Вокруг волшебное мгновенье,
С багрово-жёлтою луной,
Танцуют звёзды во вселенной.

С тобой не страшен мне туман,
Не ветер встречный,ни метели,
Моей ты жизни - капитан,
Пройдём с тобой любые мели.

Любимый мой...любовь моя -
Ты появился так нежданно,
В душе теперь цветёт Весна -
Сияет солнце  неустанно...