То здесь болит, то там...

Зайтуна Искандарова
То здесь болит, то там…
То давит лень сонливо!
Но всё же по пятам
Идут симптомы сдвига.
Реально это всё!
Наш рост, наши успехи…
Энергий волшебство
Нас греет, как доспехи.
Все происходит в срок!
Здесь всё для расширений –
Ведь мы вошли в виток
Познанья, продвижений!
Таким был договор
С душой нашей любимой –
Чтоб рос во весь опор
Земной наш опыт зримый!
Мы так хотим войти
В поток освобожденья... –
Есть творчество в пути
И радость возрожденья!
Пусть создают для всех
Энергии лишь благо –
Всем уровням успех!
И развиваться тяга.
15.01.19.