Душа

Татьяна Манойленко
Усталость смахну с щеки, тебе больно, душа? Кричи. Покричи только там, глубоко, где тебя не услышит никто. Покричи о безумстве мира, о любви что волной накрыла, о той боли что сердце режет, о усталости, покричи, только там, глубоко внутри. Чтобы мир не разбился на части, чтоб случайно не спугнуть чьё-то счастье, чтобы время продолжило бег и тогда боль уйдёт...но нет! Ты не верь обещаньям пустым, ты не верь что в ответе один, что лишь время излечит боль... Можно верить себе лишь порой. Усталость смахну с щеки, тебе больно душа? Кричи!