Мы очень любим праздники

Валентина Шеломова
Вдохновение http://www.stihi.ru/2019/01/15/6486

Мы очень любим праздники,
У нас их всех не счесть.
А в январе в запаснике
Их очень много здесь.

Закончится Крещение,
А там Татьянин день
Придет на удивление
Нам праздновать не лень!

А там февраль на очередь
Встает за январем.
В нем праздников захочется,
Мы снова их найдем.

День всех влюбленных будет там,
Защитников отечества.
Подарки вновь готовить нам,
Веселье обеспечено.

А следом март, потом апрель,
Не говоря про май.
Там снова  та же карусель,
Столы лишь накрывай.