Старый Новый Год

Галина Иззьер
(Из сердца горестных замет)

Я только пробудилась в утро бала,
А ощущение, как будто побывала.

Все предсказуемо, от лекции до секса:
Внимаю, пью... - и далее по тексту.
Я все-таки надеюсь - к февралю
Саму себя хоть чем-то удивлю:
Кликушу удавлю, звезды коснусь,
В противоречьях влезу на сосну,
И в забытьи переплыву Гудзон.
В дугу согнуть, согнать и сплин, и сон.
Привычно веселюсь, predictably живу.
Что, старый новый год? Какое d;j;-vu…