Девчонка песню пела

Влад Петров 4
 Сорвалась, улетела,
 Не музыки не слов
 Девчонка песню спела,
 Красиво, про любовь
 
 В ней не было обмана,
 Лишь нежности слова
 И от любви дурмана,
 Шла кругом голова

 Как сон промчалось лето,
 Поклоны осень бьет
 И вот девчонка эта,
 Вновь о любви поет

 В той песне много грусти,
 В душе разлуки боль
 Девчонка, боль отпустит,
 Придет твоя любовь

 Как солнце из тумана,
 Согреет душу вновь,
 Красиво, без обмана,
 Придет твоя любовь