Арт

Ямартин
Вся юбка в красочных заплатках.
В колье фальшивки-аметисты.
Аплодисменты ваши сладки,
Глаза от радости искристы.

Поэты посвящали строки,
В них восхваляли Коломбину...
Я воплощенье арт- эпохи!
Достойна лучшего мужчины!


Эдгар Дега. "Арлекин и Коломбина"