Участник 26. Игра Словами - 36

Парад Иллюзий
Узнали мы от мамы по секрету,
Что в Новый Год, пока детишки спят,
Волшебник по скрипучему паркету
Приносит в дом подарки для ребят.

И мы с сестрой декабрьским утром ранним
Уселись у замёрзшего окна,
Чтоб написать волшебнику послание...
Должна быть где-то РУЧКА... Вот она!

Писали мы - старались без ошибок, -
Что мы хотим: лохматого щенка,
Аквариум и золотистых рыбок,
И сладостей, хотя бы полмешка.

Ещё хотим мы плюшевого зайца,
И мяч, и голубой велосипед,
Чтоб можно было проще добираться
До кухни нам - на завтрак и обед.

Сестрёнка мне тихонечко бубнила,
Что хочет быть принцессой в Новый Год...
Но тут у нас закончились чернила...
Ах, до чего печальный ПОВОРОТ!

Но папа нам сказал, что всё в порядке.
Что Дед Мороз - волшебник! Потому -
Он знает, что задумали ребятки,
И сам решает - что, когда, кому!

...Ну, а пока - снимает мама мерки,
И шьёт нам с Катей праздничный наряд,
А папа покупает ФЕЙЕРВЕРКИ,
Чему, друзья, я очень-очень рад!