Эмотиконы

Принцалександр
Семь нот озвучить может человек, освоив музыкальный инструмент,
Но чувства человеческой души нотации, понятной всем, пока что нет.
Хотя и претендуют ими быть эмотиконы,
Они не более, чем чувств реальных клоны.