В тесноте, да не в обиде...

Сергей Копитонов
Погружён в свое пространство:
"В тесноте, да не в обиде..."
Хоть пишу я беспристрастно
Неухожен чуть, как Хиппи.


От тебя не скрыться, Боже!
От себя не деться тоже...
Убежать, наверно, можно
Далеко по бездорожью.