Это снова Оно

Константин Воробьёв 4
326.  Это снова Оно, это снова Луна,
это близится ночь, паранойей больна,
это слышится вздох возвратившихся гроз,
это бьётся под током пылающий мозг

Это снова Оно, это снова война,
это рушится всё, за стеною стена,
это - запах огня и сожжённой травы,
это в сердце моём расползаются швы

Это снова Оно, это снова нет сна,
это лишняя кровь и она холодна,
это демоны Хаоса в кольца сплелись,
Это снова Оно… это - новая жизнь