***

Наталия Ромашкина 2
Родила. На следующий день лежу в палате… Заходит в халатике маленький, щупленький мужичок. Мы с мужем дружно решили, врач какой-нибудь… Мужичок, осмотрев палату взглядом, спрашивает рожениц:-«Из вашей палаты кто вчера в 21.30 рожал?» После его слов меня аж пот прошиб! Из палаты только я рожала в это время.
- «Я, а что, что-то случилось, доктор?»
- Мужичок:
-«Я не доктор, я сварщик, пришел посмотреть на ту, которая от родильного кресла литую железную ручку оторвала!»
Девоньки, правда это я во время родов ту ручку оторвала, только не помню, куда я её дела! ))