Пишу о любви с безграничною нежностью

Мария Веселовская-Томаш 3
Пишу о любви с безграничною нежностью

Я пишу о любви с безграничной душевною нежностью, –               
С равнодушием искренне сможешь ли что-то сказать,               
Доказать, что в трескучий мороз расцвели вдруг подснежники...
Иль на радугу сможешь подняться «Люблю!» прокричать?          

Чтоб купаться в любви, – надо всё проживать, не играючи,
Не притворно играть чью-роль – вам же верить должны, – 
Что бутон орхидеи в груди от любви распускается...
Это тайна... И вы от любви совершенно пьяны!

Потому и пишу о любви с безраздельною нежностью, 
Чтоб поверили мне – это я глубоко влюблена,
Пребываю в счастливом покое и сплошь в безмятежности,
А в душе бесконечная длится хмельная весна!

15.01.2019
Монологи любви   Фото из сети Интернет