***

Алексей Чупров 2
Ну что же вы, "чиновские отродья",
Глумитесь, восклицая, на брозде?
Во славу направляете поводья,
От скупости, жиревшей нищете.

Но только забываете при этом,
Не человеческим чернеющим нутром,
Что на колени не поставите поэта
И не осудите народ своим кнутом.

Ну что же вы, ребята, позабыли,
О том, что наш судья для всех един?
И пусть для взгляда он совсем не зримый,
Но каждый чин ответит перед ним.

03.01.19г.