Быть иль не быть?!

Мари Великова
Быть иль не быть?!
Вопрос известный.
Совсем простой,
Но интересный.
А может даже актуальный,
Пожалуй и сейчас реальный.
Быть иль не быть?!
За Вами слово.
Но лучше быть,
А я готова.
Всегда готова я к полёту,
Хоть и не будучи пилотом.
Конечно быть!
К чему другое?!
Коль любишь ,
То лети стрелою.
Жизнь быстротечная такая,
А время молча улетает.