Осень дождь

Влад Петров 4
 Небо серое, дым тянет
 Разорвалось и льет третий день
 В сказку осени дождь манит
 Я устал, хочу май и сирень

 Белый снег из садов вишни
 Неуемную трель соловья
 Там березки, невесты вышли
 Даль весенняя, песня моя

 Глаз зеленых весны, омут
 И волос нежнейший шелк
 Сказки нет, тополя тонут
 И от слез, город в воду ушел

 Я бреду под зонтом уныло,
 Туман, ветер вгоняют в дрожь
 Осень, ты мне совсем не мила.
 Дождь, дождь, дождь