замуж... хождение за моря...

Новик Алексей
ааа... манюсенькая завтра - выходит замуж...

старый конь (зри - я) пока отменно пашет!..
девочка моя: вот Бог-Порог!
но в России вашей и в Корее нашей -
как тут не крути - всё тот же Бог!..