к Нинесе Гейсер 2! Отпусти, я прошу... Верлибр

Сергей Пилигрим
к Нинесе Гейсер 2!Верлибр
на стих "Отпусти,я прошу,отпусти..."
http://www.stihi.ru/2018/11/25/3121
---
Ну, куда ж я тебя отпущу?
Чтобы мне отыскала замену?
По-другому ему отомщу
Ты со мною познаешь измену.

Погоди ты меня укорять,
прогонять и подавно успеешь.
Ведь вершины любви покорять
без сноровки навряд ли сумеешь.

Лишь давай-ка представим, шутя
особливо тебя поцелую.
Не уверен, добьюсь ли огня,
но что точно так заинтригую.

Не спеши и глаза открывать.
Есть ещё кое-что в арсенале.
Не стесняйся любви подпевать.
Вновь в финале мы на пьедестале!)))

15.01.19г.