Im Takt

Ýììà Êëåéí
Das Gefuehl von Freiheit streben wir alle an, aber sie liegt nicht im Aussen.
Die grenzenlose Freiheit ist unser Hoeheres Bewusstsein, das in jedem von uns vorhanden ist.
 In unserer Meditation wirst du erfahren, das Raum und Zeit nur eine Vorstellung ist. Erlebe in gefuehrten Meditation wie sich grenzenlose innere Freiheit anfuehlt.
Moege euer Tag gesegnet sein.