Ты там где звезды

Васина Галина
Кто тебе я?ответа не знаю
Кем была для тебя? не узнать,
Но любимым своим называю
Встреч во сне продолжая все ждать.

Да, я ни жена, ни любовница
Не случилось такому вот быть,
Ночами подруга бессоница
Не дает о тебе позабыть.

Пусть я статус "твоей" не имела
У судьбы был сценарий другой
Видит Бог, жизнь иную хотела
Только б ты...только б рядом с тобой.

Ты сейчас далеко, там где звезды
Где то там ты один, без меня
День и ночь только молится слезно,
О тебе мой хороший душа.