Калейдоскоп Московских улиц

Валентин Помонд
Те,кто живёт в Москве полсотни лет,
Воочую когда-то это сами наблюдали.
Здесь изменений удивительный Букет
Происходил не сразу,а лишь годами!

При Брежневе не наблюдали они Шика,
Варилась в собственном соку Москва.
При Путине она уже теперь привыкла,
Красивые Подарки получать уже сама!

То,замечательный КонцЗал "Зарядье",
То,смотровой Консоли гордый вид.
А,вот канатную дорогу запустили
И новых Метростанций волшебный ряд!

Ты в Центр поезжай,его и не узнать,
Таких там наворочали новых объектов.
Еле успевают иллюминациями украшать,
И,привлекать к строительству Субъектов!

Бульвары,площади и тротуары расцвели
Разнообразием красок и своей палитрой.
А там,на Севере,у"Космоса",уже видны
ВДНХ России Павильоны всем открытой!

Не говоря о том,что не узнать дворы,
Обычно захламлённые ларьками и Авто.
Где не было простора тут для детворы,
Теперь здесь Горки детские уже давно!

Проезжие все ахают и правильно дивятся,
Таким комфортом и красой шокированы те,
Кому не посчастливилось в Москве родиться
И много лет блуждать по грязи в темноте!