Потерян смысл

Колмаков Александр
Однажды, всё теряет смысл и суть,
Когда любовь становится привычкой.
Не обессудь, прошу, не обессудь,
Я потерял к душе твоей отмычку.

Искал я долго, только не нашёл,
Я просто время тратил понапрасну.
И вот, тихонько всё-таки, ушёл,
Ушёл я утром, ветреным, ненастным.

А где сейчас и что со мной теперь,
Узнаешь ты, наверное, едва ли.
Ты просто в одиночество поверь,
И в то, о чём рассветы промолчали.

И то, о чём закат не рассказал,
Ты догадаться сможешь, ты такая.
Как я спешил на маленький вокзал,
И там, слезу роняя, уезжая,

Я думал постоянно о тебе,
А, всё равно, судьбу не перестроить.
Пусть на рассвете стайка голубей
Кружит и состояние покоя,

Мне будет чуждым только потому,
Что я ушёл, не говоря ни слова.
И странно, и печально самому,
А смысл потерян и не найден снова.



      *      *      *