это не та земля...

Игорь Нурутдинов
Это не та земля,
это не та страна...
Всё каждый день с нуля.
И высока цена
каждой ошибки здесь.
Только без них никак,
если пророк – на крест,
если на крест – дурак.
Странный бредовый мир –
сильные правят бал.
Зло – в высоту и вширь,
даже Господь устал
от бесконечной лжи.
Плотно закрыв глаза,
мы постигаем жизнь
с верою в чудеса.
Скрыто идёт война –
бесы вокруг шалят.
Это не та страна,
это не та земля...

24 марта 2018 год.