Иногда

Плюмерия Карликова
Иногда, дыханье в дыханье,
Я иду по твоим следам.
И, в  смятенье, лгу оправданья,
Что ищу не того и не там.

Иногда, протянув к тебе руку,
Застываю в обманчивой мгле
Глупой прихоти сладкого чувства,
Что так манит и тянет к тебе.

Иногда я совсем забываюсь,
И мне кажется, все может быть.
Может быть, что я не ошибаюсь,
И ты можешь меня полюбить.