Возвышаясь, глядишь под ноги, чтобы не упасть!

Николай Потапов 3
Возвышаясь, глядишь под ноги, чтобы не упасть!
И чтоб молния с небес не стукнула по голове!

О поэзия цветочков,
О поэзия духов!
Постучу я тем по почкам,
Пишет кто для  «мотыльков»!

И духовная вся пища,
Ну сплошой у них нектар!
Мир не видят и не слышат,
И в туман вдувает пар!

Я учу о жизни думать,
И умам открыть простор!
Где душа уже без шума.
Расширяет кругозор1

Мир давно уже залгался,
И живет средь тысяч «правд»!
Чем наш разум  «открывался»?
Узаконить гей-парад?

Иль Париж никто слышит?
Иль в Америке бардак?
Всяк своим поносом дышит?
В мире всё, друзья» ништяк!

Олигархов стало больше!
Средний класс везде растёт…
Что в трущобах стало горче,
Мир об этом не поет!

О вы, братья-христиане,
Не прикрыться нам крестом!
Свой «Христос»  у  всех в кармане!»
Пусть вокруг царит Содом!

Кто с протянутой рукою,
Молит вас детей спасти!
Милосердье дорогое?!
Ты нас, Господи прости!

О поэты,  о поэты,
В вечных поисках халвы…
Что разумное для света,
Здесь откроете и вы?

Вы о разуме поёте,
Вы поёте о любви!
Но на них глаза откройте!
Чтоб творца понять могли!!!

Бунтарей это не касается…кто ищет Правду!

Лицемерить можно пред другими,
Но не пред Богом и …собою!
Господь! Пастырь мой!
Я ни в чём не буду нуждаться!
Он водит меня к водам тихим
И напоминает душу мою!
( Псалом Давида!)