В старый новый год, общение в интернете

Исламова На
Добрый вечер, вот пишу,
На работе я сижу.

Звонки покоя не дают,
От меня машины ждут
И снег на улице метёт,
Вот таксистам ночью прёт.
Тороплюсь ответ строчить,
Кофе тоже надо попить.
***

Праздник, блин, совсем забыла 
Я с работой затупила.
 
С новым, старым новым годом,
С днём вареников ещё.
Чтоб весь год казался мёдом,
Путь по жизни освещён!
***

Две бутылочки Кагора
Мне испить ещё не скоро.
В холодильнике стоят,
Ах, устали меня ждать.
   
Как не праздник на работе,
В не работы я в дремоте.
Надо время ухватить
И нормально закутить.
 
И спасибо за визит
Скучно здесь одной творить.