Разные

Владимир Анзов
Кто-то ругает, а кто то смеется,
Кто-то серьезным всегда остается.
Кто-то всю жизнь дорожит своей честью,
Кто-то вперед продвигается лестью.
Кто-то по правилам жизнь проживает,
Ну, а другой их все время ломает.
Кто-то считает, что совесть дороже,
Кто-то продаст ее даже за гроши.
Тот на гитаре ночами играет,
В пьяном угаре все дни прожигает.
Кто-то мечтает, картины рисует,
Пишет стихи и на сцене танцует!
Все мы, казалось бы,очень не схожи.
(В Творчестве - максимум разности всё же!)
То, что касается общих ошибок,
Их повторяем мы с первых попыток!
Счастье по-разному все выражаем,
Но одинаковы, если страдаем..
Хочется всё же, чтоб разными были,
Чтоб уникальность свою сохронили!