И снова о нём

Ямартин
Пусть сопутствует удача,
Радость, жизненный успех.
Летом ждет на море дача
Для здоровья и утех!
А зима пусть пухом снега
Освежает и бодрид.
В Новый год в сугробах смеха
Ель в "ионе" пусть стоит.
Мишурой украсив ветки,
Бус навесив , огоньки,
Разноцветные конфетки,
Клочья ваты, конфетти..
Классный праздник- жалко редкий!-
Ты к нам чаще приходи!