Если запоёт душа

Александр Зрячкин
Снег январский
Белый-белый
Тихо кружит
За окном.
В этот вечер,
Что ни делай -
Сотворится
Кверху дном.
Не печалься
Понапрасну,
Всё былое
Вороша.
Снова станет мир
Прекрасным,
Если запоёт
Душа.