В пути Твоем живи меня...

Ольга Шульчева-Джарман
В пути Твоем живи меня,

А я к Тебе гряду,

Ходящий средь прохлады дня,

Шагающий в аду.

Воды напиться мне подай,

Лице мое умой -

И я увижу светлый край,

От сот пчелиный рой.

Пить в'оды и не жаждать ввек,

Не обращаться в лед -

Тебя поет воскресший снег,

И вся земля поет.


15.01.2019