Я знаю что скажу и что отвечу

Александр Токарь
Сквозь свет и тьму часы уходят быстро
Лишь оставляя отпечаток лет,
Все наши жизни наполняя смыслом,
В конце пути - экзамен и билет.

Вопросы там просты, но всё ж глубинны,
Ответы нам уже не исказить,
Картины в галерее все старинны,
Но смысл их уже не нам судить.

И если, всё же, нам подарят встречу,
Мгновение, минуты, много лет -
Я знаю что скажу и что отвечу,
И с кем я повстречаю свой рассвет.