Детишки быстро подрастают

Александр Матвиевский
Детишки быстро подрастают.
Им хочется скорей взрослеть.
Играют в жизнь. Ее не знают,
Стремятся просто все успеть.

О чем же этот стих сложился ?
Чего же вам хочу сказать?
Что ваш ребёночек родился -
Надежду дал и благодать.

Вы с ним пройдёте все этапы
Тех лет где были вы юны.
Вы сможете понять затраты
Родителей - чтоб жили вы.

Долги не могут быть напрасны.
Но этот долг всего важней.
Родители всегда прекрасны!
Спросите у своих детей.

Поэтому поэт уверен
Что этот тост нужней всего :
Пусть у детей найдётся время
Воздать родителям за все.

Пусть нашим детям достаётся
Богатая счастливая родня,
И жизнь лицом к ним повернётся!
Об этом молимся, друзья...

16.12.2018 МАА