иосич

Наталья Дорофеева
Новость в Рамблере (вероятно, фейковая): вчера умер от отравления морфином Христос Исус Иосифович.

Христос Исус Иосич,
Отравленный морфином,
Владел земною осью,
А иногда- Минфином.
Скакал по облака он,
Когда ему леталось,
И при дороге камнем
Лежал, пока лежалось.
Но Санитар коварный
Ему готовил бяку,
Копытный, но не парный,
Осатанел, собака...
И вот Исус Иосич
Готов к употребленью,
И бледная, что косит,
Толкает на колени.
Поставит и уложит,
Фамилию не спросит,

А был такой хороший -
Христос Исус Иоси...