Венец доподлинного счастья

Ольга Азарёнок
Венец доподлинного счастья
Произрастает в тех корнях,
Где откровенное участье
Обозначает  радость в днях!

Преображая вечный смысл
В потоке яркого Огня,
Приходят неземные мысли,
В Душе созвучие храня.

Естественный прилив эмоций
Подзаряжает кровь-вино,
Добавив искры новых порций,
В которых есть своё Зерно!

На высочайшей новой ноте,
Украсив необъятный круг,
Забудем суету в цейтноте,
Творя Добро и Свет вокруг!

22.12.18